Site Overlay

Солянка с почками

Это моя первая солянка, и она получилась вкусной!

  • Почки 150 г
  • Говядина 40 г
  • Ветчина (вареная) 20 г
  • Сосиска 20 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Огурец (соленые) 30 г
  • Каперсы 10 г
  • Маслины 25 г
  • Оливки зеленые 10 г
  • Масло растительное 10 г
  • Сметана 30 г
  • Лимон 1/10 шт
  • Лист лавровый
  • Перец черный (горошком)
  • Зелень

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6


В кипящий мясной бульон положить предварительно спассерованные репчатый лук, огурцы, каперсы, оливки и нарезанные мясные продукты. Довести солянку до кипения, положить лавровый лист, перец горький душистый и продолжать варить при слабом кипении 10 минут. В самом конце варки добавить соль и сметану, а перед подачей удалить лавровый лист, положить маслины, ломтик лимона без кожицы и посыпать мелко нарезанной зеленью. Не следует варить солянку вместе с маслинами — это ухудшает ее вкус.

Добавить комментарий

ru Russian
X