Site Overlay
Щавелевый суп

Щавелевый суп

Вряд ли кто-нибудь из нас не пробовал этот полезный суп, он хорош и в холодном виде…

  • Картофель
  • Рис
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Щавель
  • Яйцо куриное
  • Сметана

Время приготовления: 40 минут

Картофель почистить и порезать произвольными ломтиками + рис (промытый) загрузить в кастрюлю, довести до кипения и убавить огонь.

Тем временем натереть морковь и измельчить лук, обжарить в растительном масле. Добавляем эту зажарочку и даём повариться ещё 5 минут… Теперь добавляем в супчик главного героя — щавель порезанный

и снимаем с плиты…

берём сырое яйцо и маленькими порциями вводим в суп.

Готово!! Едим со сметанкой. Супчик хорош и в холодном виде СОВЕТ: Можно вместо сырого добавлять вареное яйцо, но уже непосредственно в тарелку каждому…

Приятного аппетита!

Хочу добавить, что ничего нового я, пожалуй, не сказала, просто предоставила свой вариант приготовления этого лeгкого супчика…

Добавить комментарий

ru Russian
X