Вряд ли кто-нибудь из нас не пробовал этот полезный суп, он хорош и в холодном виде…
- Картофель
- Рис
- Морковь
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Щавель
- Яйцо куриное
- Сметана
Время приготовления: 40 минут
Картофель почистить и порезать произвольными ломтиками + рис (промытый) загрузить в кастрюлю, довести до кипения и убавить огонь.
Тем временем натереть морковь и измельчить лук, обжарить в растительном масле. Добавляем эту зажарочку и даём повариться ещё 5 минут… Теперь добавляем в супчик главного героя — щавель порезанный
и снимаем с плиты…
берём сырое яйцо и маленькими порциями вводим в суп.
Готово!! Едим со сметанкой. Супчик хорош и в холодном виде СОВЕТ: Можно вместо сырого добавлять вареное яйцо, но уже непосредственно в тарелку каждому…
Приятного аппетита!
Хочу добавить, что ничего нового я, пожалуй, не сказала, просто предоставила свой вариант приготовления этого лeгкого супчика…