Вот не выдержала ожидания, когда меня научат сбрасывать фотки и решила поделится постным вкусным супчиком, пока он без фото. Любители грибов не останутся равнодушными.
Фото сделано пользователем Ируня в рамках акции «Раскраски».
- Фасоль 1 бан.
- Грибы (можно баночные) 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 2-3 шт
- Морковь 1 шт
- Зелень (по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
В кастрюлю с 2 литрами воды положить нарезанный кубиками картофель и поставить на маленький огонь.
Лук измельчить и обжарить на растительном масле, туда же добавить натертую на крупной терке морковь и тушить, помешивая минут 7 -10.
Грибы нарезать и слегка обжарить, добавить к картошке, туда же лук с морковью и фасоль, посолить.
Варить до полной готовности картофеля.
Добавить мелко нарезанную зелень. Перед подачей на стол можно заправить суп сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!