Site Overlay
Постный рассольник

Постный рассольник

И без мяса можно приготовить вкусный постный рассольник. Попробуйте!

  • Рис
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Огурец (соленый, в зависимости от размера) 4 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Кинза
  • Петрушка
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

В слегка подсоленную кипящую воду бросить нарезанный картофель. Промыть рис и через 10 минут добавить к картофелю. Пока варятся рис и картофель, приготовить томатно-овощную зажарку.

Для зажарки лук нарезать, морковь натереть на терке, чеснок измельчить. В поджаренные овощи положить по вкусу домашнюю томатную приправу или томат-пасту.

Выложить в кастрюлю зажарку. Соленые огурчики натереть на терке и добавить в наш заправленный картофельный бульон. Зеленый лучок мелко нарезать и отправить в наш рассольник. Заправить по вкусу "Вегетой". Дать 5 минут повариться.

Супчик готов, можно подавать на стол. Тем, кто соблюдает пост нестрого, можно добавить в рассольник сметанку.



Добавить комментарий

ru Russian
X