Site Overlay
Очень быстрый суп-пюре

Очень быстрый суп-пюре

Овощной, лeгкий, очень быстрый супчик-пюре, с зелeным горошком и сыром.

  • Капуста цветная 400 г
  • Картофель (мелкий) 8 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Горошек зеленый (консервированный) 3 ст. л.
  • Сыр твердый (у меня мраморный) 100 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Зелень

Время приготовления: 30 минут

Цветную капусту положить в кипящую воду. Чтобы процесс ускорить, я воду кипячу в чайнике (электрическом) и заливаю кипящей водой капусту. Варить минут 5. Подготовить оставшиеся овощи. Нарезать и добавить в кастрюлю с капустой. Варить до готовности. Посолить, поперчить — по вкусу. Потом пюрировать блендером. Я это делаю не снимая кастрюлю с огня. Добавить в готовый суп зелёный горошек (у меня консервированный, поэтому я добавляю его в самом конце). При подаче добавить в тарелку нарезанный соломкой (мне больше нравится нарезанный, потому что он не до конца «расходится» в супе) сыр. Можно любой, просто у меня был мраморный, он очень красиво смотрится. Украсить по желанию. Я использовала листики петрушки и паприку. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

ru Russian
X