Site Overlay
Мацони

Мацони

Легкий суп

  • Рис 1 ст. л.
  • Мацони (кефир кислый) 3 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Зелень (укроп и кинза)
  • Масло сливочное
  • Вода 2-3 стак.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Столовую ложку риса бросить в 2 -3 стакана холодной воды и сварить до готовности.

Отдельно пожарить лук на сливочном масле, добавить в воду с рисом.

Туда же добавить 3 столовые ложки мацони (по желанию можно больше, чтобы суп был кислее) и варит, помешивая всe это, на медленном огне. Снять с огня.

Отдельно взбить яйцо, вылить в суп и добавить мелко нарезанную зелень.



Вкусное объедение — ешьте на здоровье 😆

Добавить комментарий

ru Russian
X