Нежный вкус супа подойдeт всем.
- Вода 2 л
- Фарш мясной 200 г
- Желток яичный (для фарша) 1 шт
- Рис (или кукурузная крупа) 5 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Капуста белокочанная / Капустa (свежая) 300 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло оливковое 5 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень (лук, укроп, петрушка)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Вскипятить 2 литры воды (можно и бульон), немного посолить, кинуть нашинкованную капусту, дать закипеть, потом добавить кукурузную крупу, перемешать, дать покипеть 5 минут.
Отдельно поджарить на масле лук и морковь.
Замесить фарш.
Когда капуста и крупа покипят 5 минут, добавить еще 1стак. воды, скатывать шарики из фарша и бросать в суп, дать покипеть 10 минут, попробовать на соль, надо-посолите.
Когда покипит 10 минут, добавляем зажарку и выключаем.
Заправляем чесноком и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!