Site Overlay
Капустный суп с фрикадельками

Капустный суп с фрикадельками

Нежный вкус супа подойдeт всем.

  • Вода 2 л
  • Фарш мясной 200 г
  • Желток яичный (для фарша) 1 шт
  • Рис (или кукурузная крупа) 5 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Капуста белокочанная / Капустa (свежая) 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло оливковое 5 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень (лук, укроп, петрушка)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Вскипятить 2 литры воды (можно и бульон), немного посолить, кинуть нашинкованную капусту, дать закипеть, потом добавить кукурузную крупу, перемешать, дать покипеть 5 минут.

Отдельно поджарить на масле лук и морковь.

Замесить фарш.

Когда капуста и крупа покипят 5 минут, добавить еще 1стак. воды, скатывать шарики из фарша и бросать в суп, дать покипеть 10 минут, попробовать на соль, надо-посолите.

Когда покипит 10 минут, добавляем зажарку и выключаем.

Заправляем чесноком и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X