Site Overlay
Хлебная похлeбка

Хлебная похлeбка

Захотелось необычного первого блюда :)Приложив усилия, нашла вот такой супец, о котором хочу вам рассказать :)Между прочим, очень вкусно и необычно 🙂

  • Мясо (можно двух сортов) 300 г
  • Морковь 4 шт
  • Хлеб (белый, подрумянить в тостере) 5 ломт.
  • Бульон (мясной, на 2 горшочка по 500 мл ) 1 л
  • Соль
  • Паприка сладкая
  • Перец черный
  • Зелень (у меня сушeная петрушка с укропом)

Время приготовления: 60 минут

Я готовила в двух горшочках по 500 мл.

Мясо нарезать на мелкие кусочки (поделить на 4 части)

по одной части мяса разложить по горшочкам. Морковь очистить и нарезать кружочками

и тоже разделить на 4 части.

На мясо положить по одной части моркови. Гренки также поделить на 4 части,

по одной части гренок уложить на морковь. Все слои повторить.

Верхний слой из гренок обязательно посолить.

Посыпать паприкой по вкусу. Залить горшочки бульоном.

Хлеб будет впитывать в себя бульон.

Наливать, не торопясь, пока гренки не всплывут. В разогретую до 200*С духовку ставим горшочки,

выдерживаем их 50-60 мин. пока не появится лёгкая плёночка.

Крышками горшочки не накрываем.



В готовый суп добавить зелени и дать постоять минут 15, накрыв крышкой.

Готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий

ru Russian
X