Этому рецепту меня научила моя бабушка. Очень вкусно. За фото спасибо поваренку Хлоркина.
- Грибы
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Крупа манная 2 ст. л.
- Картофель 3 шт
- Кубик бульонный (лучше грибной)
- Сметана
- Укроп
- Соль по вкусу
- Масло растительное
Морковь нарезать четверть-кружочками, лук-помельче, спассеровать на масле.
Засыпать вместе с грибами в грибной или мясной бульон из кубика.
Минут через 5 добавить нарезанную кубиками картошку и варить до готовности.
Перемешивая, ввести манку. Дать закипеть и выключить.
При подаче на стол добавить сметану и посыпать мелко рубленным укропом.