Site Overlay
Борщ "Вкусненок"

Борщ «Вкусненок»

Во многие борщи добавляют уксус, а этот рецепт без него.

  • Говядина
  • Картофель
  • Свекла
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Масло растительное
  • Специи по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Шаг № 1 : Отбиваем говядину. Ставим варить со специями на 30 мин.

Шаг № 2 : Чистим картофель, нарезаем. Закидываем к мясу.

Шаг № 3 : На сковороде обжариваем лук. Добавляем морковь. Добавляем свеклу и жарим до полной готовности свеклы.

Шаг № 4 : Добавляем обжарку в суп, и готово.

Подавать хорошо с бутербродом из черного хлеба с салом и сметаной.

Добавить комментарий

ru Russian
X