Site Overlay

Шаурма «Домашняя»

Так же вкусно, и хотя бы знаешь, что ешь… =)

  • Бедро куриное 2 шт
  • Лаваш
  • Капуста белокочанная / Капустa 1/8 вилок
  • Хмели-сунели
  • Соль
  • Кетчуп
  • Майонез (легкий)
  • Огурец (соленый)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

ШАГ №1: Для начала необходимо удалить все жилки из курицы (если таковые имеются), мелко нарезать ее.

ШАГ №2: Обжарить курицу на сковородке, посолить.

ШАГ №3: Нашинковать капусту, помять (чтобы она была мягче) и добавить хмели-сунели (это приправа).

ШАГ №4: Развернуть лаваш, промазать его кетчупом, выложить курицу, капусту, добавить майонез, положить овощи и завернуть. Не добавляйте очень много ингредиентов, иначе лаваш может лопнуть.

Добавить комментарий