Так же вкусно, и хотя бы знаешь, что ешь… =)
- Бедро куриное 2 шт
- Лаваш
- Капуста белокочанная / Капустa 1/8 вилок
- Хмели-сунели
- Соль
- Кетчуп
- Майонез (легкий)
- Огурец (соленый)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
ШАГ №1: Для начала необходимо удалить все жилки из курицы (если таковые имеются), мелко нарезать ее.
ШАГ №2: Обжарить курицу на сковородке, посолить.
ШАГ №3: Нашинковать капусту, помять (чтобы она была мягче) и добавить хмели-сунели (это приправа).
ШАГ №4: Развернуть лаваш, промазать его кетчупом, выложить курицу, капусту, добавить майонез, положить овощи и завернуть. Не добавляйте очень много ингредиентов, иначе лаваш может лопнуть.