Site Overlay

Рулетик из Мексиканской лепeшки (Tortilass) можно лаваш армянский

Это блюдо на любой случай внезапных гостей.
Очень вкусно и сытно.

  • Лепешка (торилья, можно лаваш армянский) 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Грибы (любые) 500 г
  • Лосось (можно в консервах)
  • Майонез 100 г
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 15

Покупаем вот такие лепёшки, их там 6 шт, это на два рулета.

Тушим морковь на растительном, масле до готовности. Размельчаем заранее отварную рыбу и отделяем от косточек, если это консервы, просто разминаем.



Обжариваем лук и грибы на растительном масле до готовности.



Расстилаем одну лепёшку и смазываем не густо майонезом.



Сверху кладем морковь. Потом ещё лепёшку, опять майонез и сверху грибы с луком.



Затем опять лепёшку и рыбу.

Майонеза класть не очень много, иначе поплывёт.

Затем туго сворачиваем в рулет, заматываем плёнкой и на 1 — 3 часа отправляем в холодильник.

Вот что получилось.

Приятного аппетита!




Добавить комментарий