Это блюдо на любой случай внезапных гостей.
Очень вкусно и сытно.
- Лепешка (торилья, можно лаваш армянский) 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Грибы (любые) 500 г
- Лосось (можно в консервах)
- Майонез 100 г
- Масло растительное
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 15
Покупаем вот такие лепёшки, их там 6 шт, это на два рулета.
Тушим морковь на растительном, масле до готовности. Размельчаем заранее отварную рыбу и отделяем от косточек, если это консервы, просто разминаем.
Обжариваем лук и грибы на растительном масле до готовности.
Расстилаем одну лепёшку и смазываем не густо майонезом.
Сверху кладем морковь. Потом ещё лепёшку, опять майонез и сверху грибы с луком.
Затем опять лепёшку и рыбу.
Майонеза класть не очень много, иначе поплывёт.
Затем туго сворачиваем в рулет, заматываем плёнкой и на 1 — 3 часа отправляем в холодильник.
Вот что получилось.
Приятного аппетита!