Site Overlay

Быстрый мясной рулет

Хрустящий лаваш с мясом и овощами.

  • Лаваш 2 шт
  • Фарш мясной (200 г говяжего + 100 г свиного) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Масло сливочное 50 г
  • Перец черный (Салатный) 3 шт
  • Специи (для мяса)

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 4

Берём фарш. Смешиваем с яйцом, чесноком и специями. Обжариваем лук и перец полукольцами. На лавашные листы намазываем фарш, сверху — перец с луком, немножко масла небольшими кусочками для сочности. Заворачиваем рулеты. Укутываем их фольгой. Запекаем минут 40-50 при температуре 200 градусов. Открываем верх фольги. Запекаем ещё минут 10. Получается как слойки с мясом, только возни гораздо меньше!

Добавить комментарий