Хрустящий лаваш с мясом и овощами.
- Лаваш 2 шт
- Фарш мясной (200 г говяжего + 100 г свиного) 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло сливочное 50 г
- Перец черный (Салатный) 3 шт
- Специи (для мяса)
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 4
Берём фарш. Смешиваем с яйцом, чесноком и специями. Обжариваем лук и перец полукольцами. На лавашные листы намазываем фарш, сверху — перец с луком, немножко масла небольшими кусочками для сочности. Заворачиваем рулеты. Укутываем их фольгой. Запекаем минут 40-50 при температуре 200 градусов. Открываем верх фольги. Запекаем ещё минут 10. Получается как слойки с мясом, только возни гораздо меньше!