просто и быстро готовиться, а самое главное, очень вкусно ; )
Tворог(нежирный 2%) — 500 г
Яблоки— 600 г
Яйца — 4 шт
Сахар — 3-4 ст. л.
Лимон — 0,5 шт
Манка — 125 г
Соль(щепотка)
Разрыхлитель (для запеканок)
До бела растираем желтки с сахаром и лимонной цедрой.
Теперь добавляем творог
манную крупу и разрыхлитель
Белки взбиваем с солью и лимонным соком
добавляем их в творожную массу. Хорошо вымешиваем.
Яблоки моем и чистим
режем мелко
Добавляем в тесто. Перемешиваем.
Форму густо смазываем сливочным маслом
Выкладываем тесто и украшаем кусочками яблочек. Выпекаем в духовке при температуре 150-200 градусов. Через минут 30 проверить палочкой не липнет ли тесто. Готова запеканка тогда, когда палочка выходит из теста чистой.
Вкусно поедать с медом 🙂 Смачного!
Крылатые фразы от inii.ru
-Война слишком важное дело, чтобы доверять ее военным. (Жорж Клемансо)
-В гражданской войне всякая победа есть поражение. (Лукан)
-Генералы всегда готовятся к прошлой войне. (Уинстон Черчилль)