Мясное блюдо с чесноком
- Печень говяжья (или любая другая) 300 г
- Чеснок 2 зуб.
- Орехи грецкие 50 г
- Лист лавровый 2 шт
- Майонез 2 ст. л.
- Сыр мягкий (колбасный) 200 г
- Укроп 2 шт
- Соль
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Печень отварить с лавровыми листиками, остудить, пропустить через мясорубку вместе с дольками чеснока и грецкими орехами.
Посолить, добавить майонез, перемешать. Скатать небольшие шарики (размером с грецкий орех).
Отдельно потереть на мелкой терке подмороженный сыр. Каждый шарик обвалять в сыре и красиво выложить на тарелку. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом.