Рецепт блюда пришел на ум недавно, решила воплотить в жизнь! Очень нежный и вкусный салат с пикантным вкусом!
- Шампиньоны (свежие) 300 г
- Филе куриное 300 г
- Морковь
- Картофель 2 шт
- Лук репчатый
- Огурец (свежий)
- Майонез
- Зелень
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 5
Начнем с филе курицы. Филе мелко нарезать, нарезать лук мелко и все обжарить до готовности, посыпать пряностями, посолить.
Грибы промыть, нарезать тонкими дольками, обжарить в масле до готовности, посыпать пряностями и посолить.
Сварить морковь и картофель. Натереть на терке отдельно друг от друга.
Натереть свежий огурец.
Теперь слои:
Куриный
сверху смазать майонезом
морковь — слегка примять
огурец — примять
картофель — примять
майонез
Грибы
Далее украсить либо натертым пармезаном, либо мелко порезанной зеленью укропа!