Быстрая и вкусная паста для бутербродов, тостов, галеток.
- Авокадо 1 шт
- Яйцо куриное (отварное) 2 шт
- Чеснок 2-3 зуб.
- Зелень
- Соль
- Перец черный
- Лимон (немного сока)
Время приготовления: 10 минут
Вот наши все ингридиенты. Авокадо, яйца чистим и режем на кусочки, чеснок (его количество зависит от того, насколько острое вы любите) разрезать пополам, зелень тоже порезать на несколько частей. Забрасываем все это в комбайн и хорошо измельчаем, до пастообразного состояния (это все можно проделать и блендером).
И вот наша паста после измельчения. Перекладываем все в тарелку и дальше по вкусу добавляем соль, перец, лимонный сок. Все хорошо перемешиваем. И вот что у нас получилось.
Во время взбивания в блендере (при желании) можно добавить болгарский перчик (красный или желтый), он придаст и немного другой цвет, и изменит немного вкус. Можно добавить немного творога (я пробовала с творогом, но если честно мне не очень понравилось). Но, как говорят, на вкус и цвет…
Поставить в холодильник на некоторое время и можно намазывать на хлеб или так кушать.