Быстрый, сытный и вкусный рулетик с насыщенным вкусом. Сочетание крицы, грибов и сыра понравится всем. А, добавив немного кедровых орешков, вы точно никого не оставите равнодушным.
- Тесто слоеное (лист) 1 шт
- Курица 400-500 г
- Шампиньоны (маринованные) 1
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр твердый 100-150 г
- Орехи кедровые 2 ст. л.
- Сливки 200 мл
- Яйцо куриное 1-2 шт
- Соль
- Перец черный
- Кунжут
Курочку отварить.
Отделить мясо от костей и порезать кусочками.
Лук мелко порезать.
Грибы порубить пополам.
Грибы с луком обжарить на подсолнечном масле.
Добавить к ним порезанную курочку.
Посолить, поперчить и обжаривать ещё пару минут.
Дать остыть.
На слоёное тесто выложить курицу с грибами. Присыпать кедровыми орешками.
Сверху положить порезанный кубиками сыр. Свернуть в рулет и закрутить в улитку.
Положить в застеленную бумагой и смазанную маслом форму. Взбить яйца, посолить, поперчить.
Влить сливки и перемешать.
Залить этим рулет. Присыпать кунжутом и положить немного сыра.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30. Готовый рулет достать и дать ему минут 5-10 постоять в форме.
Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10. Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!