Просто и вкусно!
- Фарш мясной (смешанный) 350 г
- Рис (отварной) 50
- Лук репчатый (в фарш) 1 шт
- Кабачок (цуккини) 1 шт
- Блин (рисовые листочки) 12 шт
- Смесь специй (по вкусу)
Продукты которые нам нужны. Приготовить фарш как на тефтели (с рисом).
Цуккини нарезать кружочками, рисовые листочки размочить в слегка тёплой воде (можно и в холодной).
На размоченный рисовый блинчик кладём слой фарша (не толстый), на него кружок цуккини и снова слой фарша. Заворачиваем конвертиком. Вот такой он в завёрнутом виде. На раскалённой сковороде обжариваем конвертикис двух сторон до румяной корочки. ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!