Очень вкусные. Простые в приготовлении.
- Картофель (средней величины) 10 шт
- Мука пшеничная / Мука 0,5 стак.
- Соль
- Капуста белокочанная / Капустa (начинка)
- Морковь (начинка)
- Лук репчатый (начинка)
- Грибы (свежие, замороженные, консервированые, в начинку)
- Чеснок (начинка)
Время приготовления: 30 минут
Картофель посолить, отварить до готовности, остудить (лучше отварить заранее, картофель должен быть абсолютно холодным). Толчем картофель, подмешиваем муку, смесь не должна липнуть к рукам.
Обжарим капусту с луком и морковью, как на пирожки. Грибы я брала замороженые, промыла, отварила, обжарила с чесноком и луком. Лепим из картофеля кружочки, кладем начинку, защипываем края, обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!! ))