Нежная речная форель, сочные овощи, ароматные специи… что может быть нежнее…
- Форель 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук-порей 50 г
- Морковь 20 шт
- Чеснок 2 шт
- Кинза 10 шт
- Соль
- Лимон
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Для начала очистим форель от чешуи, внутренностей и жабр, фаршируем мелко нарезанными овощами, специями, чесноком и дольками лимона, снаружи обматываем зеленью (кинзой и укропом)и лимоном, делаем конверт из фольги выкладываем туда нашу рыбку, упаковываем и в духовку на 15 мин. На тарелку выкладываем наш конверт с рыбкой, разрезаем его сверху крестом и подаем на стол. Приятного аппетита. С уважением Ваша Lill.