Хрустящая корочка, а под ней сочная печеночка, вкусно!
- Печень говяжья 1 кг
- Соль
- Перец черный
- Сухари панировочные / Панировка
- Яйцо куриное 2 шт
- Специи
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
ЕЩЕ ФОТО Печень в муке Печень порезать кусочками не очень тонко, отбить, (аккуратно — печень нежная, поэтому я как бы продавливаю молоточком, и желательно это делать когда печень не полностью оттаяла)В миске взбить 2 яйца, добавить специи по вкусу и отправить туда печень на 5 -6 часов (можно на ночь) в холодильник для маринования. Утром достать, обвалять в муке и обжарить, Жарить недолго, потому что будет твердая. Очень вкусно! Я делала одну в муке, а другую попробовала в панировке, мне очень понравилось!