Они уже есть. Дорогие, их хочется съесть, накормить витаминками ребенка.
Но не консервировать! Ну и не надо! это делать сейчас, чуть попозже.
А этот рецепт будет как находка, для того, кто только осваивает азы кухонной жизни, или
для тех, кто делает совсем по-другому.
- Сахар 600 г
- Вода 1 л
- Абрикос 500 г
- Вишня 150 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Приготовьте сироп. Вскипятите воду с сахаром.
Приготовьте основу. Абрикосы тщательно вымойте. Аккуратно надрежьте, выньте косточки и нафаршируйте вишнями, удалив косточки.
Уложите в литровую банку, залейте горячим сиропом. Накройте крышкой и простерилизуйте 15 минут.
Приятного аппетита зимой!