Основные ингредиенты — консервы.
- Фарш мясной (говяжий) 400 г
- Лук репчатый (красный) 2 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Грудинка 150 г
- Сахар 2 стак.
- Помидор (консервированные в собственном соку) 400 г
- Горошек зеленый (консервированный) 400 г
- Фасоль 400 г
- Уксус 1 стак.
- Табаско
- Соль
- Перец черный (молотый по вкусу)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Мелко режем лук и чеснок. Грудинку режем на небольшие кубики. Обжариваем на сковороде грудинку, лук, чеснок и фарш. Добавляем сахар, помидоры и тушим 10 минут. Добавляем горошек и фасоль и тушим еще 5 минут. Потом добавляем винный уксус, соус табаско, соль, перец. Тушим 2 минуты и подаем с салатом из помидор и хлебом.