Горячий бутерброд «де-Марио» вкусный. Готовить его просто и быстро. Я надеюсь, что вы заинтересуетесь моим рецептом и убедитесь в правдивости моих слов.
- Хлеб (батон)
- Чеснок 2 зуб.
- Сыр твердый 250 г
- Помидор (примерно 600 г) 3 шт
- Колбаса 400 г
- Огурец (для украшения) 1 шт
- Зелень
- Майонез
- Кетчуп
Берете батон и срезаете верхнюю корку, аккуратно достаете мякиш. Режете помидоры и колбасу небольшими кубиками и равномерно укладываете в батон (можно помидоры с колбасой смешать, а можно класть слоями). Натираете сыр не мелко и смешиваете с МЕЛКО НАТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ (это на вкус, если вам нравится остренькое). Эту смесь сыра с чесноком так же равномерно кладете на колбасу (или смесь колбасы с помидорами — в зависимости от того, как вы сделали), а потом кладете в духовку. Запекайте, пока сыр не расплавится. Украсьте это вот холодненькими кружочками огурчика.
+ Можете еще добавить кетчуп, майонез и зелень. 😉
Можно это все прикрыть вырезанной вышеупомянутой коркой.
Приятного аппетита!!! 😛