Вкусные, быстрые в приготовлении пирожки.
- Кефир 1 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука пшеничная / Мука 3 стак.
- Капуста белокочанная / Капустa
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
В кефир добавить соду, соль, сахар, яйца, масло — всё тщательно перемешать. Затем начинаем постепенно всыпать муку. Замешиваем тесто. Готовим начинку (у меня была капуста). Морковь трем на терке, шинкуем капусту. Обжариваем на сковороде с добавлением масла. Не забываем посолить. Из приготовленного теста (тесто должно получиться мягким, не липким) лепим пирожки. Затем обжариваем их на сковороде в масле. Приятного аппетита!
Это мои пирожки с капустой. А это с клубничным вареньем!