Легкое блюдо.
- Кабачок 3 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное 1 ст. л.
- Креветки 200 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Помидор 150 г
- Бульон (овощной) 4 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт
Срезать у цуккини по всей длине ‘крышечки’ и нарезать их кубиками. Вычищаем серединку. Помидоры тоже нарезаем кубиками. Лук нарезаем и обжариваем на раст. масле. Лук, помидоры, кабачки, оттаенные креветки смешиваем, добавляем 1 яйцо, солим. Бланшируем кабачки 4-5 минут в подсоленной воде. Солим, перчим. Выкладываем кабачки в форму. Заполняем начинкой. Свободное пространство заполняем оставшимися порезанными кабачками и помидорами. Заливаем бульоном. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита.