Рыбные котлеты.
- Тунец (консервированный)
- Крупа манная 1 стак.
- Яйцо куриное 4 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Майонез 200 г
- Специи (базилик, петрушка, черный молотый перец, лавровый лист)
- Масло сливочное 50 г
- Масло растительное
Ингредиенты. Тунец подавить вилкой, добавить манку, яйца.
Лук измельчить, можно блендером или мелко порезать, чеснок раздавить чеснокодавилкой, тоже добавить в фарш. Положить специи, майонез и все хорошо перемешать. Мокрыми руками делать котлетки и жарить на растительном масле (у меня было оливковое). Жаренные котлетки кладем в казанок. На дно — немножко воды, сливочное масло. Добавить лавровый лист и тушить минут 20, чтобы приготовилась манка. Кушать можно как теплыми, так и холодными. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!