Сегодня приготовила, решила поделиться.
- Фарш мясной 0.5 кг
- Тесто слоеное бездрожжевое 300 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Брынза 100 г
- Сыр твердый 100 г
- Петрушка 1 пуч.
- Соль
- Перец черный
Количество порций: 4
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и жарить до готовности.
В фарш добавить яйцо, соль, перец. Раскатать тесто толщиной 3 мм. Выложить на него слоями: фарш, брынзу, рубленую зелень петрушки.
Тесто скатать в рулет, смазать поверхность яйцом. Выпекать рулет в духовке при температуре 200 С 20 минут. Достать рулет, посыпать тeртым сыром и поставить ещe на 7 минут. Подавать горячим, предварительно порезав поперeк на порционные кусочки.