Рулет делается очень легко и получается неизменно красивый и оригинальный. Для праздничного блюда подходит просто первоклассно.
- Яйцо куриное (5 шт. в омлет, 1 шт. в начинку) 6 шт
- Майонез (в омлет) 250 г
- Сыр твердый (тертый, в омлет) 350 г
- Фарш мясной 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 6
Для коржа все ингридиенты перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 20 минут при t = 200 С. Немного остудить. Получится такой красивый, мягкий корж-омлет.
Выложить поверх этого коржа подготовленный фарш. Завернуть в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 С минут 40.
Приятного аппетита!