Пальчики оближешь!
- Свинина 1 кг
- Сыр твердый (тертый) 200 г
- Огурец 2 шт
- Шампиньоны 10 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное (вареное) 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Масло растительное 50 г
- Майонез 1 ст. л.
- Укроп
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло сливочное
Время приготовления: 40 минут
Свинину нарезать пластами 12 х6 см. Отбить, посолить и приправить.
НАЧИНКА
Лук, грибы нарезать. Лук обжарить, затем добавить грибы, жарить 5 минут. Остудить, все переложить в тарелку. Яйца, перец, огурцы нарезать, добавить сыр, рубленную зелень, перемешать.
Начинку выложить на отбивные, свернуть рулетом. Рулетики обвязать ниткой и обжарить в смеси раст. и слив. масла 10 минут, переложить в глубокий противень, полить оставшимся жиром и кипяченной водой. Накрыть фольгой, запекать в духовке 25 мин. Рулетики выложить на блюдо, снять нитки, украсить зеленью.