Я думаю, этот рецепт знают все.
- Фарш мясной
- Рис
- Помидор
- Лук репчатый
- Соль
Время приготовления: 40 минут
Далее отвариваем рис до полуготовности и смешиваем его с фаршем, все это солим, перчим, добавляем специи по вкусу и настроению. После того, как фарш с рисом хорошо перемешали, фаршируем им перец, из которого предварительно вынули сердцевину и косточки. Фаршированный перец выкладываем в кастрюлю. И начинаем делать подливку. Для этого обжариваем лук и помидоры в течение 10-15 минут, добавив в подливку воды или, если есть, мясной бульон. После этого заливаем наш фаршированный перец получившейся подливкой, которая, в идеале, должна закрывать весь перец в кастрюле. Дальше все просто — тушим наш деликатес до готовности в течение 30-40 минут.