Site Overlay

Запорожский закусон

Рецепт-шутка! Вы будете опять смеяться, но это опять Я. Это блюдо по сложности приготовления стоит на ступеньку выше, чем яичница, а может ниже, но это не важно. Иногда хочется простой незамысловатой пищи, как эта. Приготовим.

  • Сельдь (соленая)
  • Лук репчатый
  • Уксус
  • Картофель
  • Масло растительное (подсолнечное со вкусом )

Время приготовления: 30 минут

Приготовим !!!!!!! картофель помыть и поставить вариться селедочку чистим и режем приправляем в тарелочке с лучком, подсолнечным маслом и уксусом а картошка уже сварилась, слили воду и обязательно обдали холодной водой, чтобы легче чистилась да вот и все, пожалуйста за стол


Добавить комментарий