Site Overlay

Заливное из курицы

Пересолила бульон… Проблема? Нет, заливное!

  • Грудка куриная (2 половинки) 2 шт
  • Бульон 2 стак.
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Желатин 10 г

Вот так случилось, пересолила бульон. Сначала сварила в нем рис — рис получился потрясающий, его в другой салат использовала (https://www.povarenok.ru/recipes/show/6795/)… но на суп все равно солено. Что обычно солится сильнее? Заливное! Готовим! Желатин замочили Курочку порезали помельче Морковку тоже. Яйца сварили вкрутую, украсили. Желатин в бульоне довели почти до кипения, остудили (я остудила в миске с холодной водой), залили нашу красоту. Застыло у меня все быстро, в холодильнике часика за 2. С хреном — самое оно! Приятного!

Добавить комментарий