Пересолила бульон… Проблема? Нет, заливное!
- Грудка куриная (2 половинки) 2 шт
- Бульон 2 стак.
- Морковь 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Желатин 10 г
Вот так случилось, пересолила бульон. Сначала сварила в нем рис — рис получился потрясающий, его в другой салат использовала (https://www.povarenok.ru/recipes/show/6795/)… но на суп все равно солено. Что обычно солится сильнее? Заливное! Готовим! Желатин замочили Курочку порезали помельче Морковку тоже. Яйца сварили вкрутую, украсили. Желатин в бульоне довели почти до кипения, остудили (я остудила в миске с холодной водой), залили нашу красоту. Застыло у меня все быстро, в холодильнике часика за 2. С хреном — самое оно! Приятного!