Моя мама очень любит такое заливное, и я всегда ей его готовлю.
- Овощи (замороженные, в состав входили: морковь, фасоль, стручковая фасоль, горошек, кукуруза)
- Желатин 3 ст. л.
- Крабовые палочки 200 г
- Соль
- Перец черный
Первым делом замачиваем желатин по инструкции на упаковке. Нужно немного отварить овощи в подсоленной воде. Полученный отвар не выливаем. Набушхий желатин нагреваем, потом смешиваем с отваром, добавляем соль, перец — по вкусу. Нарезаем крабовые палочки. Я нарезала наискосок. В форму с круглым дном кладём веточку зелени. Крабовые палочки. И овощи. Заливаем остуженным отваром с желатином. Ставим в холодильник застывать. При подаче переворачиваем на тарелку. Чтобы легко это сделать, нужно подержать форму несколько секунд в горячей воде. Приятного аппетита!