Продолжение моих личных фантазий на кабачковую тему, сегодня с сырно-грибной начинкой. Подобную начинку часто использую для блинных тортов, вот решила провести эксперимент. Получилось очень вкусно и необычно. То, что это кабачковый торт, не догадался никто… Можно подавать в горячем и в холодном виде. Угощайтесь!!
- Грибы 500 г
- Сыр твердый 300 г
- Зелень
- Чеснок 3 зуб.
- Яйцо куриное 2 шт
- Майонез
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Коржи испекла по своему рецепту «Кабачковые фантазии» https://www.povarenok.ru/recipes/show/7692/ , только не отдельными блинчиками, а на всю сковородку (выходит 4-5 шт). Грибы (шампиньоны) порезала тонкими ломтиками, обжарила на растительном масле (можно добавлять лук и морковь по желанию). Сыр натереть на мелкой терке. Каждый корж смазываем майонезом, смешанным с давленым чесночком, выкладываем грибочки и обильно посыпаем сыром, так до последнего коржа (сфотографировать подробно не было времени). Ставим в духовку 180 С на 15-20 минут. Сверху украшаем тертыми яйцами и зеленью. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!