Site Overlay

Закусочный торт «Сюрприз»

Продолжение моих личных фантазий на кабачковую тему, сегодня с сырно-грибной начинкой. Подобную начинку часто использую для блинных тортов, вот решила провести эксперимент. Получилось очень вкусно и необычно. То, что это кабачковый торт, не догадался никто… Можно подавать в горячем и в холодном виде. Угощайтесь!!

  • Грибы 500 г
  • Сыр твердый 300 г
  • Зелень
  • Чеснок 3 зуб.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Майонез

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Коржи испекла по своему рецепту «Кабачковые фантазии» https://www.povarenok.ru/recipes/show/7692/ , только не отдельными блинчиками, а на всю сковородку (выходит 4-5 шт). Грибы (шампиньоны) порезала тонкими ломтиками, обжарила на растительном масле (можно добавлять лук и морковь по желанию). Сыр натереть на мелкой терке. Каждый корж смазываем майонезом, смешанным с давленым чесночком, выкладываем грибочки и обильно посыпаем сыром, так до последнего коржа (сфотографировать подробно не было времени). Ставим в духовку 180 С на 15-20 минут. Сверху украшаем тертыми яйцами и зеленью. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!

Добавить комментарий