Сидя вечером и читая журнал «Полина», я нашла этот рецептик. На утро получился такой тортик….
- Майонез 1 пач.
- Сыр твердый 200 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Крекер 1 пач.
- Лук репчатый 1 шт
- Сок лимонный
- Сахар
- Консервы рыбные (скумбрия) 1 бан.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Берем наши продукты и подготавливаем: сыр трем на мелкую терку, яйца отвариваем и режем мелко, с рыбки сливаем жидкость и растираем вилкой, лук режем на мелкие кубики и маринуем в лимонном соке и сахаре. Все выкладываем слоями и каждый слой смазываем майонезом. Крекер. Сыр. Рыбка. И вот снова сыр и так выкладываем слоями, пока не кончатся продукты. И лишь последний слой — вареные яйца. Вот такой он в разрезе. На пропитку уходит не более часа и все, можно подавать. Всем приятного аппетита!!! И снова прошу извинения за фотки. Сама знаю, что они никудышние.