Остренький, нежненький рулетик с морковкой, чесночком, сыром, кинзой, укропом и майонезом.. быстро.. вкусно и просто готовить
- Яйцо куриное (рулет) 4 шт
- Мука блинная (рулет) 4 ст. л.
- Майонез (рулет 100 г + 200 г начинка) 300 г
- Соль (щепотка, рулет)
- Перец черный (молотый, рулет)
- Масло растительное (рулет) 1 ст. л.
- Чеснок (начинка) 3 зуб.
- Кинза
- Укроп 1 шт
- Морковь (свежая) 2 шт
- Сыр твердый 100 г
Время приготовления: 50 минут
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для теста Противень застелить бумагой, выложить на бумагу тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 200С духовке 15-20 минут (до готовности) Готовый коржик смазать 2/3 майонеза, сверху равномерно распределить морковь и сыр, натертые на крупной терке, измельченный чеснок и зелень.
Все полить оставшимся майонезом Скатать в плотный рулет, обмотать пищевой пленкой и убрать в холодильник (минимум на 20 минут)..конечно, можно есть и сразу, но лучше, когда рулетик пропитается и станет ООООЧЕНЬ нежным Готовый рулетик нарезаем кружочками и…
Приятного аппетита! 🙂