Site Overlay

Закусочный рулет с красной рыбкой

Несложная, но достаточно эффектная и вкусная закуска.

  • Сыр твердый 50 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Лук зеленый 50 г
  • Петрушка 50 г
  • Сыр полутвердый (домашний) 100 г
  • Форель 100 г
  • Крахмал 1 ч. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Сыр потереть на терке, лук мелко порезать.



Яйца взбить, добавить сыр, лук и крахмал, чтобы сильно не растекалось на противне.



Противень выстлать пергаментом, равномерно распределить сырно-яичную массу.



Выпекать в духовке около 15 минут при t 200 С.



Петрушку порубить, смешать с творожным сыром.



На выпеченный и слегка остуженный омлет нанести творожную массу, затем выложить рыбу и скатать рулетом. Дать полежать хотя бы полчаса.

Добавить комментарий