Несложная, но достаточно эффектная и вкусная закуска.
- Сыр твердый 50 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Лук зеленый 50 г
- Петрушка 50 г
- Сыр полутвердый (домашний) 100 г
- Форель 100 г
- Крахмал 1 ч. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Сыр потереть на терке, лук мелко порезать.
Яйца взбить, добавить сыр, лук и крахмал, чтобы сильно не растекалось на противне.
Противень выстлать пергаментом, равномерно распределить сырно-яичную массу.
Выпекать в духовке около 15 минут при t 200 С.
Петрушку порубить, смешать с творожным сыром.
На выпеченный и слегка остуженный омлет нанести творожную массу, затем выложить рыбу и скатать рулетом. Дать полежать хотя бы полчаса.