Как-то видела нечто похожее, и решила попробовать с подручными продуктами. Замечательно подойдeт к праздничному столу, но тогда, конечно, придется немного модернизировать. А это я просто тренируюсь.
- Балык
- Оливки зеленые
Время приготовления: 15 минут
Берём маленькую чашку и выкладываем её фольгой. (Конечно, лучше плёнкой, но у меня для этого слишком длинные ногти :))
Теперь кусочки балыка выкладываем по чашке и так, чтобы они закрыли дно. Теперь кладём начинку — у меня просто под рукой была моя намазка https://www.povarenok.ru/recipes/show/10157/ , но тут, сами понимаете, можно придумать и что-то оригинальное — вариантов масса 🙂 Я туда ещё оливочку впихннула Теперь закрываем лепестки балыка.
Сверху закрываем фольгой и отправляем на часик в холодильник. Вот и всё!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! У нас это пошло дополнением к завтраку. Так как у меня была такая начинка — то муж половинку съел, а вторую половинку намазал на бутерброд.