Site Overlay

Закусочные бутерброды » Кусочек радуги»

Хрустящая основа похожая на крекер, покрытая нежной смесью из кремового сливочного сыра, ароматной копченной колбаски и копченой курочки с капелькой майонеза для пикантности и сочными мясистыми перчиками для свежести и буйства красок…

  • Яйцо куриное 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука (как на оладьи)
  • Соль
  • Паприка сладкая (молотая) 1 ч. л.
  • Сыр твердый (мягкий) 200 г
  • Майонез 100 г
  • Колбаса (копченая, у меня сервелат) 200 г
  • Окорочок куриный (200 -250 г) 1 шт
  • Перец болгарский 3 шт
  • Зелень (укропа)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Взбиваем яйца с щепоткой соли, добавляем паприку. Добавляем в тесто муку, выливаем тесто на застеленный кулинарной бумагой противень, хаотично укладываем колечки перца.

Выпекаем при температуре 180 градусов на средней полке с конвекцией (если есть). Пока основа печется, готовим начинку: режем кубиками колбасу, курицу рвем на мелкие кусочки. Смешиваем в миске сыр, майонез, курицу и колбасу. Все перемешиваем до однородности. Режем подрумяненную основу на порционные кусочки, выкладываем начинку, посыпаем кубиками перца, кладем на каждый бутерброд веточку укропа и наслаждаемся!!! Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий