Хрустящая основа похожая на крекер, покрытая нежной смесью из кремового сливочного сыра, ароматной копченной колбаски и копченой курочки с капелькой майонеза для пикантности и сочными мясистыми перчиками для свежести и буйства красок…
- Яйцо куриное 5 шт
- Мука пшеничная / Мука (как на оладьи)
- Соль
- Паприка сладкая (молотая) 1 ч. л.
- Сыр твердый (мягкий) 200 г
- Майонез 100 г
- Колбаса (копченая, у меня сервелат) 200 г
- Окорочок куриный (200 -250 г) 1 шт
- Перец болгарский 3 шт
- Зелень (укропа)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Взбиваем яйца с щепоткой соли, добавляем паприку. Добавляем в тесто муку, выливаем тесто на застеленный кулинарной бумагой противень, хаотично укладываем колечки перца.
Выпекаем при температуре 180 градусов на средней полке с конвекцией (если есть). Пока основа печется, готовим начинку: режем кубиками колбасу, курицу рвем на мелкие кусочки. Смешиваем в миске сыр, майонез, курицу и колбасу. Все перемешиваем до однородности. Режем подрумяненную основу на порционные кусочки, выкладываем начинку, посыпаем кубиками перца, кладем на каждый бутерброд веточку укропа и наслаждаемся!!! Приятного аппетита!!!