Закуска.
- Сыр плавленый 1 пач.
- Чеснок 1 зуб.
- Оливки черные (консервированные, без косточек) 1 бан.
- Орехи грецкие (очищенные) 8 шт
- Крабовые палочки 1 упак.
- Майонез
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Плавленый сыр натереть, дольку чеснока растолочь, сыр и чеснок перемешать с малым количеством майонеза, чтобы получившаеся масса "схватилась".
Внутрь маслины вставляем кусочек грецкого ореха, саму маслину закатать в сырно-майонезную массу, обвалять в натертых крабовых палочках (крабовые палочки лучше заморозить для того, чтобы легче тереть на тeрке).
Закуску подавать на стол на листьях салата.