Очень вкусная закуска. За фото спасибо поваренку caramel77.
- Сыр плавленый 2 пач.
- Чеснок
- Майонез
- Хлеб (белый)
- Масло сливочное
- Яйцо куриное (вареное вкрутую)
- Зелень
Два плавленых сырка поместить в холодильник на два часа. После натереть на мелкой тeрке.
Сделать смесь чеснока (через чеснокодавилку) и майонеза.
Здесь всe зависит от Вашего вкуса. Любите поострее — можете добавить побольше чесночка.
Нарезать белый хлеб как на бутерброды. Обжарить хлеб на сливочном масле с одной стороны.
Отдельно смешать натeртое на мелкой тeрке варeное яйцо и очень мелко нарезанную зелень (какая Вам больше нравится).
Теперь сам процесс приготовления.
Взять подготовленный хлеб. Ту сторону, где не было обжаривания, намазать тонким слоем майонеза с чесноком, обмакнуть промазанной стороной в тeртый сыр, сверху посыпать смесью яйца и зелени.
Бутербродики выложить на тарелку.
Если у Вас останется смесь чеснока и майонеза, можно распределить еe поровну сверху на готовые бутербродики.