Вкусная закуска для праздничного стола.
- Перец болгарский 3 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Сыр твердый 150 г
- Майонез 50 г
- Чеснок 3 зуб.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Стручки сладкого перца вымыть, обсушить, аккуратно отрезать хвостики с «крышечками» и удалить семена.
Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы.
В середину каждого перца вложить яйцо. Сыр натереть на тёрке, добавить толчёный чеснок и майонез. Перемешать все до однородной консистенции. Заполните плотно фаршем оставшиеся пустоты в перце и уберите в холодильник на 2-3 часа. Очень острым ножом, слегка смоченным холодной водой, нарезать охлаждённый перец на аккуратные кружочки по возможности равной толщины, разложить на тарелку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!