Site Overlay

Закуска «Яйцо в перце»

Вкусная закуска для праздничного стола.

  • Перец болгарский 3 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Майонез 50 г
  • Чеснок 3 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Стручки сладкого перца вымыть, обсушить, аккуратно отрезать хвостики с «крышечками» и удалить семена.

Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы.

В середину каждого перца вложить яйцо. Сыр натереть на тёрке, добавить толчёный чеснок и майонез. Перемешать все до однородной консистенции. Заполните плотно фаршем оставшиеся пустоты в перце и уберите в холодильник на 2-3 часа. Очень острым ножом, слегка смоченным холодной водой, нарезать охлаждённый перец на аккуратные кружочки по возможности равной толщины, разложить на тарелку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий