Site Overlay

Закуска «Баклажанчики-обожанчики»

Вкусная закуска из помидоров и баклажанов.

  • Баклажан
  • Помидор
  • Чеснок
  • Укроп
  • Петрушка
  • Соль
  • Масло растительное

Баклажаны почистить от кожуры, нарезать кружками, посолить и оставить на 2 часа.

Далее баклажаны обжарить на растительном масле до готовности.



Помидоры очистить от шкуры, потушить до убавления объeма до 1 /3.



Зелень мелко нарезать и смешать с мелко нарезанным чесноком.



Взять eмкость. На дно выложить зелень с чесноком, на неe — баклажаны, залить несколькими ложками помидорной массы, затем слои повторить (можно несколько раз).

Дать настояться 4 часа, хранить на холоде.



Вкусненькие, остренькие, прямо ням…

Добавить комментарий

ru Russian
X